Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

II Международная конференция по вопросам качественного использования лекарств

15-16 октября в Казани пройдет II интернациональная конференция по вопросцам высококачественного использования лекарств.

Организаторами конференции выступают: Казанская муниципальная мед академия, Министерство здравоохранения РТ, Казанский муниципальный мед институт, Управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и общественного развития по РТ, Евроазиатская академия мед наук, Издательская группа ГЭОТАР-Медиа, Институт органической и физической химии им.А.Е.Арбузова КазНЦ РАН, Казанский муниципальный технологический институт, русское научное общество фармакологов, Татнефтехиминвест-холдинг.

На конференции будут обсуждены самые актуальные вопросцы в области регуляции и политики использования фармацевтических средств, впрямую зависящие от инфы о фармацевтических средствах, от фундаментального научного обоснования их эффективности, сохранности и ценности для здоровья общества и доведения данной инфы до докторского общества и населения в целом.

Среди их: вводящая в заблуждение информация и как ее распознать; неувязка конфликта интересов в современном здравоохранении, работа лекарственных торговых представителей и влияние их деятельности на системы здравоохранения, обозначенные руководителями нашего страны Президентом Д.Медведевым и Премьер-министром В.Путиным в качестве требующих приоритетного решения.

Центральными станут вопросцы информационного обеспечения развития лекарственного кластера, главной задачей которого является сохранение здоровья людей и улучшение свойства их жизни.

Научная программа включает пленарные заседания, семинары и конкурс работ юных ученых.

К роли в работе конференции приглашены ведущие спецы в области инфы по фармацевтическим средствам – представители интернационального общества независящих фармацевтических бюллетеней, интернациональной организации «Здоровый скепсис», Кокрейновского сотрудничества, глобальной организации здравоохранения, и представители ведущих научных мед и лекарственных школ рф