Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

KOETTERMANN уже занимается в России оборудованием лабораторий «под ключ»

По мнению представителей наикрупнейшго мирового производителя лабораторного оборудования и мебели, германской компании KOETTERMANN, русские научные и технические проекты на данный момент представляют большой энтузиазм для запада. Роль в данных проектах является симпатичным для почти всех именитых иностранных компаний, которые имеют соответственный опыт работы, докладывает пресс-служба русского консульства KOETTERMANN.

При этом, по мнению представителей KOETTERMANN, планы русской Федерации по организации научного и технологического прорыва в стране не реализуемы без сотрудничества с западными компаниями и использования иностранных технологий.

Как считают в компании KOETTERMANN – на данный момент чрезвычайно принципиальный момент, когда наша родина обязана выстроить доверительные и стратегические дела с западными партнерами в интересах своей науки и индустрии, и движение в этом направлении чрезвычайно приметно. Так, компания KOETTERMANN на данный момент уже занимается в рф оборудованием лабораторий «под ключ» и ведет переговоры по роли в масштабных научных проектах.

Для наиболее тесноватого сотрудничества с русской наукой и делом компания KOETTERMANN в ноябре открыла в рф официальное консульство и связывает с нашей государством суровые планы. По мнению германского управления компании, русский рынок на данный момент один из самых многообещающих в мире, а открытие собственного консульства дозволит значительно прирастить присутствие KOETTERMANN на нем, так как для того чтоб участвовать в самых больших проектах, все-таки нужно быть очень близко к ним.

«Мы сознательно прилагаем суровые усилия к развитию сотрудничества с русским делом и наукой, - комментирует глава русского консульства компании KOETTERMANN Константин Абузяров. - наша родина – один из самых огромных и увлекательных рынков для нашего оборудования. В то же время рф просто нужны наши технологии, для того чтоб на равных конкурировать с глобальными научными и промышленными центрами. Мы с радостью делимся ими и участвуем в разных масштабных и увлекательных