ГлавнаяСтатьиХирург
Печатников извинился перед москвичами за нехватку льготных лекарств в аптекахПечатников извинился перед москвичами за нехватку льготных лекарств в аптеках
Глава департамента здравоохранения столицы извинился перед горожанами за трудности с получением в аптеках льготных медикаментов в период новогодних праздничков. "неувязка вправду была, за что я приношу москвичам свои искренние извинения", — произнес он в ходе оперативного совещания в пятницу. Печатников сказал, что всего за время праздничков в адресок департамента здравоохранения поступило 168 жалоб. "некие поставщики продлили для себя новогодние каникулы, что для нас было нескольк


 Раздать полномочия Раздать полномочия
Минэкономразвития изучает возможность децентрализации процедуры регистрации фармацевтических средств, поведал «Ведомостям» топ-менеджер фармкомпании и подтвердил источник в министерстве. Это делается по распоряжению правительства, говорит один из собеседников «Ведомостей».


В Пермском крае появится региональная медицинская палатаВ Пермском крае появится региональная медицинская палата
Как докладывает пресс-служба администрации губернатора региона, такое решение было принято накануне на встрече президента государственной мед палаты Леонида Рошаля и и.О.Министра здравоохранения Дмитрия Тришкина с медработниками Перми. Медицинская палата Пермского края будет состоять из 2


«Сотекс» поздравил воспитанников приюта «Надежда» с Новым годом«Сотекс» поздравил воспитанников приюта «Надежда» с Новым годом
Уже много лет компания «Сотекс» в рамках программы «По пути милосердия» на постоянной базе осуществляет благотворительную деятельность, направленную на улучшение критерий жизни воспитанников приюта «Надежда» Сергиево-Посадского района столичной области. За эти


«Онкодозор» способствуют раннему выявлению рака«Онкодозор» способствуют раннему выявлению рака
Около 1 000 обитателей Нижегородской области прошли бесплатную диагностику злокачественных новообразований, организованную в рамках программы «Онкодозор». В ходе акции у 14 человек выявлены онкологические заболевания, а наиболее чем у 100 человек – так именуемые предраковые


Можно ли увеличить чувствительность полового члена?

Мы начинаем заниматься мастурбацией еще до того, как учимся говорить и ходить.

Во всяком случае, такой вывод можно сделать на основании данных, полученных учеными в последнее время.

Ультразвуковое исследование плода не оставляет ни малейшего сомнения. Будущий мальчик, имеющий внутриутробный возраст 24 недели, занимается в утробе матери мастурбацией.

Итак, человек начинает мастурбировать задолго до своего рождения, а потом продолжает на протяжении всей жизни.

Психологи и психиатры между тем считают, что мастурбация — явление здоровое и необходимое для развития личности. В подростковом возрасте мастурбация — своего рода «учитель», который готовит к будущим сексуальным отношениям.

Статистика показывает, что женщины начинают мастурбировать гораздо позже, чем мужчины, но зато практикуют это чаще и дольше. Дело в том, что пик сексуальной активности у мужчин достигается между 20 и 40 годами, а у женщин — между 30 и 50, поэтому мужчины по своей природе должны научиться сексуальному опыту раньше женщин. Если же человек, имея постоянного партнера, не оставляет этой привычки, психологи обычно делают заключение, что этот человек имеет некоторые проблемы во взаимоотношениях с окружающими.

Сейчас выделяют мастурбацию, которая заменяет сексуальную активность с противоположным полом, и второй вид, сопровождающий, ее.

Это ни в коем случае не болезнь. Это скорее «законное право каждого человека дарить себе удовольствие и наслаждение, распоряжаясь собственным телом» - как считает Всемирная организация здравоохранения.

Английские биологи пришли к выводу, что мастурбация хорошо влияет и даже усиливает репродуктивные способности мужчины. При этом из организма удаляется застоявшаяся семенная жидкость и образовывается новая.

При всей свободе выбора и плюсах, стиль мастурбации мужчины может стать причиной снижения чувствительности его полового члена. Нередко при слишком быстрых движениях или чересчур сильном давлении со временем физические ощущения уменьшаются, что может стать проблемой при половом контакте с партнершей, делая невозможность более тонкого взаимодействия с ней.

Отдельные мужчины могут обходиться без секса довольно долгое время, и поэтому проникновение в женское влагалище в итоге оказывается для них непривычным, даже чужеродным ощущением. Гамма удовольствий от полового акта забывается, и достижение эякуляции без дополнительных стимуляторов становится очень трудным.

Для решения этой проблемы и повышения чувствительности полового члена существует ряд специальных упражнений. Выполнять их следует в одиночку несколько раз в неделю. Вероятность, что результат не заставит себя долго ждать, очень велика, но в некоторых случаях (в зависимости от ваших личных особенностей) может потребоваться месяц или даже чуть больше.

1. Снижение времени мастурбации.
Некоторые мужчины во время мастурбации доходят до пика достаточно быстро, в течение нескольких секунд, тогда как другим может потребоваться час и более.

Времени, которое бы считалось «правильным» в отношении длительности процесса мастурбации не существует, но сексологи выявили одну общую закономерность: наибольшая чувствительность полового члена наблюдается у мужчин, которые ограничивают время мастурбации до десяти, максимум пятнадцати минут.

Если вы в эту категорию не попадете и тратите на мастурбацию больше времени – в этом нет ничего страшного, но вам следует знать, что данное обстоятельство со временем может привести к снижению чувствительности полового члена.

Вывод: постарайтесь сократить время на занятие мастурбацией хотя бы в два раза. Проще всего сделать это специально фиксируя время мастурбации – запоминая или записывая его. Записи следует вести регулярно в течение двух недель, а на третьей попробовать сократить время на пять минут, уменьшая его на эти же пять минут с каждой новой неделей. Продолжать этот процесс следует до тех пор, пока время достижения оргазма не составит десять минут или около того.

Наблюдения показывают, что большинство мужчин это постепенное уменьшение времени переносят легко и достигают желаемого результата.

2. Уменьшение частоты мастурбации.
Слишком частая мастурбация тоже является одной из причин снижения чувствительности полового члена. И тут тоже нет никаких определенных норм морали или здоровья, указывающих какая частота правильная, а какая нет, но исследования в этой области показали, что сокращение частоты мастурбации увеличивает чувствительность и экономит сексуальную энергию в целом.

Постарайтесь в течение двух недель снова вести записи уже о частоте мастурбации, сокращая полученное время приблизительно на десять процентов до тех пор, пока чувствительность полового члена заметно не увеличится, а процесс мастурбации не станет приносить вам большее удовольствие и удовлетворение по сравнению с ситуацией на время начала записей.

Некоторым мужчинам удается делать эти упражнения одновременно, ведя записи и о частоте и о времени достижения эякуляции, сокращая оба этих фактора.

3. Изменение стиля мастурбации.
Грубый, быстрый, сдавливающий движения стиль мастурбации – самая распространенная причина снижения чувствительности полового члена.

Для решения этой проблемы попробуйте выполнять следующие упражнения:

Первое. Начните мастурбацию вашим обычным способом. Постепенно замедляйте процесс до тех пор, пока он не составит только половину привычной частоты. Подождите минуту и снова уменьшите скорость в два раза. Замедление следует продолжать до тех пор, пока мастурбация не перерастет в простое поглаживание своих гениталий.

Второе. Постарайтесь мастурбировать кончиками пальцев или открытой ладонью, избегая сжимания кулака. Делайте это достаточно медленными, легкими прикосновениями – данное упражнение позволит обнаружить зоны наибольшей чувствительности вашего полового члена и делать акцент именно на них. Если медленный темп не позволяет долго оставаться в возбужденном состоянии – попробуйте чередовать ваш привычный стиль мастурбации с новыми медленными движениями.

Третье. Основа способа - струя воды. Выполнение методами возможно несколькими путями. В своей ванной комнате встаньте или сядьте таким образом, чтобы струя воды была направлена и попадала на гениталии или возьмите душ с насадкой и направьте брызги на половой член (на то место, где «встречаются» головка и ствол). При желании можете снять душ и более тщательно отрегулировать угол падения струй. Постарайтесь максимально расслабиться, получая удовольствия от простой стимуляции.

4. Имитация влагалища.
Существуют способы мастурбирования, воспринимаемые мужчиной как полноценный половой акт. Эти способы очень эффективно поддерживают чувствительность полового члена и не приводят к отвыканию от женского влагалища.

Самый простой способ имитации влагалища – нанести на руку большое количество смазки и мастурбировать таким образом. Для повышения сходства с реальными обстоятельствами можно мастурбировать в презервативе, заполненном смазкой на водной основе или нагреть кожуру банана и мастурбировать туда.

Так же можно использовать какой-либо персональный, удобный именно для вас предмет для имитации. Не ограничивайте воображение, прислушайтесь к себе.



;


Copyright © 2009 webprokat.ru