Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

Аномальная погода повысит спрос на препараты от болезней лёгких

Фармомпания Boehringer Ingelheim Pharma GmbH ждет завышенного спроса на препараты для профилактики и исцеления заболеваний лёгких по итогам лета 2010 года – это соединено с аномально жаркой погодой, установившейся на нынешний момент во почти всех регионах рф, говорится в нынешнем сообщении компании.

Компания Boehringer Ingelheim Pharma GmbH по итогам лета 2010 года ждет 30% роста спроса на свои препараты для профилактики и исцеления заболеваний лёгких по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года. Это соединено с аномально высочайшими температурами, установившимися в рф, а также смогом от пожаров, который возник в городках страны в июле.

специалисты компании отмечают, что запах гари и дым от торфяников, установившийся во почти всех городках, наряду с жаркой погодой и отсутствуем осадков, провоцирует у людей с заболеваниями лёгких обострения приобретенных болезней. Не считая того, в схожих критериях трудности с дыханием могут возникать даже у здоровых людей – спецы компании считают, что завышенный спрос на препараты для профилактики и исцеления заболеваний лёгких может сохраниться до конца лета.

«невзирая на то, что лето – это обычная пора затишья для пациентов с заболеваниями лёгких, а высочайший сезон продаж таковых медикаментов приходится на осень, но в этом году аномально высочайшие температуры и гарь от торфяных пожаров вызывают существенное увеличение спроса на препараты для профилактики и исцеления лёгочных болезней. В особенности тяжело в такую погоду себя ощущают астматики, аллергики и пациенты с приобретенной обструктивной заболеванием лёгких (ХОБЛ), им нужно в особенности кропотливо контролировать состояние лёгких и консультироваться с доктором при первых признаках ухудшения состояния», - комментирует ситуацию Глеб Сорокин, управляющий группы респираторных препаратов Boehringer Ingelheim Pharma GmbH.

Компания Boehringer Ingelheim Pharma GmbH является фаворитом в области пульмонологии – её препараты занимают 30% данного сектора рынка, в 2009 году оборот от реализации пульмонологического направления в рф превысил  €53 млн.

анонсы