Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

Стратегическое партнерство Россия-ЕС становится все более комплексным

В рамках Питерского интернационального экономического форума состоялся бизнес-диалог Россия-ЕС «Актуальная повестка дня: разумная интеграция» с ролью представителей русского и евро бизнеса. В первый раз на настолько высочайший уровень была вынесено обсуждение не лишь фармотрасли, но и вопросцы подготовки новейших кадров.

В рамках Питерского интернационального экономического форума 2011 состоялся бизнес-диалог Россия-ЕС «Актуальная повестка дня: разумная интеграция» с ролью представителей русского и евро бизнеса, региональных властей, публичных организаций. Модер круглого стола президент института Боккони, экс-еврокомиссар по вопросцам конкуренции Марио Монти отметил, что посткризисные конфигурации в глобальной экономике и современные интеграционные тенденции не могут не влиять на содержание, формат и структуру торгово-экономических отношений меж Россией и Евросоюзом. Стратегическое партнерство Россия-ЕС становится все наиболее комплексным, растет уровень взаимозависимости наших экономик.

Впервые на настолько высочайший уровень была вынесено обсуждение не лишь лекарственной отрасли, но и вопросцы подготовки новейших кадров. «У ораторов возникла новенькая тема – культура и обучение кадров. Это символ новейшего свойства взаимодействия русской и европейской экономик», - заявил Генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс. Старший исполнительный директор «Astra Zeneca» Девид Бреннан поведал о содействии компании с инноваторским центром «Сколково» и «русской венчурной компанией» с целью передачи собственного опыта в области науки и разработок  с помощью образовательных проектов.

«Сегодня на 1-ый план выходят не лишь инвестиции, новейшие технологии и разработки, но и подготовка кадров на новеньком уровне с новенькими компетенциями и новейшей культурой. Это главная составляющая, и без нее мы не сможем воплотить те планы, которые заложены в «Фарма-2020» и ФЦП по развитию российского фармпрома. Опыт европейских государств не лишь увлекателен, но и очень нужен. И тут мы найдем общие точки взаимодействия, которые дозволят достичь намеченных целей», - обратился к участникам круглого стола генеральный директор Ассоциации русских лекарственных



 
 
http://topsecuritycourses.co.uk