Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирургЗдесь эмуляторы игровых автоматов играть бесплатно скачки.

Аллергия

До начала детской оздоровительной кампании осталось 10 дней

Заместитель Председателя Правительства русской Федерации Александр Жуков выступил на видеоселекторном совещании по вопросцу «О ходе подготовки к проведению детской оздоровительной кампании 2010 года»,  до начала которой осталось всего 10 дней.

Совещание Александр Жуков начал с того, что с 1 января текущего года оплата путевок на оздоровление и отдых малышей не является видом страхового обеспечения по неотклонимому соц страхованию. Финансирование указанных мероприятий осуществляется за счет средств бюджетов субъектов РФ, а также местных бюджетов.

В связи с сиим субъектам переданы доп доходные денежные источники в рамках перераспределения налоговых платежей. Не считая того, наиболее чем в 3 раза увеличены субсидии за счет средств федерального бюджета субъектам РФ для организации оздоровления и отдыха малышей, находящихся в трудной жизненной ситуации (4,1 миллиардов. Рублей).

Особое внимание он направил на недопустимость понижения числа малышей, которых предполагается охватить всеми видами и формами отдыха и оздоровления.

«Проверьте, довольно ли выделено экономных средств. В особенности это относится к тем субъектам русской Федерации, в которых объемы финансирования детской оздоровительной кампании ниже уровня 2009 года - к республикам Коми и Татарстан, Ленинградской, Астраханской, Челябинской и Омской областям. – выделил зампредседателя Правительства РФ. -Возникающие трудности необходимо решать в тесноватом содействии с объединениями профсоюзов и работодателей».

По его мнению, нужно дополнительно проверить готовность учреждений отдыха и оздоровления к приему малышей, приняты ли все нужные меры по противопожарной сохранности, недопущению чрезвычайных ситуаций, предоставлению в случае необходимости мед помощи и остальных услуг, обеспечивающих безопасный и здоровый отдых малышей.

«Каждый родитель должен знать, куда обращаться за путевкой, каковы условия ее получения. Для этого нужна активная информационная кампания. О дилеммах, возникающих при проведении оздоровительной кампании малышей, прошу незамедлительно информировать Минздравсоцразвития рф.

В свою очередь Министерство будет вести детализированный мониторинг хода реализации регионами детской оздоровительной кампании, оперативно разглядывать поступающие обращения и принимать все меры для решения возникающих заморочек», - заключил Жуков.

Заслушав информацию управляющих регионов о проделанной работе по подготовке к детской оздоровительной кампании, он отметил,  «нынешнее