Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в рф и странах СНГ Арман Воскерчян принял роль в пресс-конференции, предварявшей 5-ый ежегодный марш Avon «совместно против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими глобальными компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян поведал о роли компании, как партнёра программы: предоставить дамам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит програмку «совместно против рака груди» собственной экспертизой и опытом в области реабилитации дам, которые столкнулись с данной трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» заполучила компанию Mentor – 1-го из глобальных фаворитов в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания дает решения, которые выходят далековато за пределы конфигурации размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции почти все дамы, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту заболевание, но и возвратиться к настоящей броской жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к огорчению, не все онкологи молвят им о том, что наиболее чем 70% дам, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в рф такие операции от силы 5% пациенток. При этом некие дамы и сами отрешаются от операции. Они не знают о том, что на этот вид мед помощи есть муниципальные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, поэтому что находится во власти легенд». – поведал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в итоге операции тканей. Процедура не наращивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана наиболее чем 70% дам, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как сразу с удалением опухоли, так и опосля