Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирургФистинг анальный лесбиянок.

Аллергия

Современные возможности компании 3М для профилактики ВБИ

Компания 3М выступила официальным спонсором IX ежегодной научно-практической конференции «Внутрибольничные инфекции (ВБИ) в стационарах различного профиля, профилактика, исцеление осложнений», организованной Правительством Москвы и городским департаментом здравоохранения.

Мероприятие прошло в рамках программы внедрения новейших мед технологий, методик исцеления и профилактики болезней в практическое  здравоохранение г. Москвы и столичной области. Профессионалами сейчас отмечается, что медицина больших технологий – это не лишь закупка современного нового оборудования, но и обширное применение инноваторских материалов, защищающих пациентов от зараз, в т.Ч. Внутрибольничных, обеспечивающих удобство пациента и сохранность мед персонала.
 
Компания 3М выступила в качестве профессионала на пленарных заседаниях конференции и инициировала проведение сателлитного симпозиума по новеньким технологиям для профилактики хирургических зараз. На симпозиуме выступали ведущие специалисты муниципальных учреждений, которые освещали разные вопросцы - от  общих заморочек эпидемиологической ситуации в хирургических стационарах до практических вопросцев: какое стерилизационное оборудование применять, как верно проводить подготовку операционного поля и обработку рук мед работников. На эти и почти все остальные вопросцы практикующие спецы получили ответы от компетентных людей.

Специалисты 3М предложили к рассмотрению на симпозиуме комплекс вопросцев предотвращения ВБИ, таковых как подготовка пациента и проведение оперативного вмешательства, обеспечение стерильности в операционной, высококачественная и контролируемая стерилизация изделий мед назначения. Все эти задачки могут быть удачно решены с помощью продукции 3М, обширно представленной в рф.

Разрезаемые пленки 3M™ Ioban ™ и 3M™ Steri-Drape™ обеспечивают самый высочайший на нынешний день уровень асептики операционного поля на протяжении всей операции. Решающую роль в борьбе с ВБИ играют наклейки для фиксации катетеров 3M™ Tegaderm™, стерильное одноразовое хирургическое белье и халатики для докторов, высококачественная обработка инструментов с помощью стерилизационного оборудования 3M™ Steri-Vac™ и контролируемая индикаторами стерилизации. Система 3М™ Clean-Trace™ ATP Testing дозволяет достоверно определять качество чистоты поверхности либо хирургических инструментов.

В работе сателлитного симпозиума приняли роль наиболее 60 практикующих профессионалов из разных ЛПУ и муниципальных учреждений, осуществляющих контроль за  эпидемиологической ситуацией в стационарах Москвы, столичной области и остальных регионов рф