ГлавнаяСтатьиХирург
Печатников извинился перед москвичами за нехватку льготных лекарств в аптекахПечатников извинился перед москвичами за нехватку льготных лекарств в аптеках
Глава департамента здравоохранения столицы извинился перед горожанами за трудности с получением в аптеках льготных медикаментов в период новогодних праздничков. "неувязка вправду была, за что я приношу москвичам свои искренние извинения", — произнес он в ходе оперативного совещания в пятницу. Печатников сказал, что всего за время праздничков в адресок департамента здравоохранения поступило 168 жалоб. "некие поставщики продлили для себя новогодние каникулы, что для нас было нескольк


 Раздать полномочия Раздать полномочия
Минэкономразвития изучает возможность децентрализации процедуры регистрации фармацевтических средств, поведал «Ведомостям» топ-менеджер фармкомпании и подтвердил источник в министерстве. Это делается по распоряжению правительства, говорит один из собеседников «Ведомостей».


В Пермском крае появится региональная медицинская палатаВ Пермском крае появится региональная медицинская палата
Как докладывает пресс-служба администрации губернатора региона, такое решение было принято накануне на встрече президента государственной мед палаты Леонида Рошаля и и.О.Министра здравоохранения Дмитрия Тришкина с медработниками Перми. Медицинская палата Пермского края будет состоять из 2


«Сотекс» поздравил воспитанников приюта «Надежда» с Новым годом«Сотекс» поздравил воспитанников приюта «Надежда» с Новым годом
Уже много лет компания «Сотекс» в рамках программы «По пути милосердия» на постоянной базе осуществляет благотворительную деятельность, направленную на улучшение критерий жизни воспитанников приюта «Надежда» Сергиево-Посадского района столичной области. За эти


«Онкодозор» способствуют раннему выявлению рака«Онкодозор» способствуют раннему выявлению рака
Около 1 000 обитателей Нижегородской области прошли бесплатную диагностику злокачественных новообразований, организованную в рамках программы «Онкодозор». В ходе акции у 14 человек выявлены онкологические заболевания, а наиболее чем у 100 человек – так именуемые предраковые


Интим для тех, кто разменял четвертый десяток - новые исследования и разработки

Современные исследования заокеанских экспертов в сфере сексологии и врачебной статистики говорят, что, переступив сорокалетний рубеж, большая часть людей остались сексуально активными. Ученые выяснили, что мужская сила не оставила восемьдесят процентов (! ) мужчин в возрастном диапазоне от 40 до 80 лет, которые имели множество половых контактов в течение отчетного года. Ну а у представительниц слабого пола дела обстоят несколько сложнее. Всего шестьдесят пять процентов женщин, которые относятся к этому же возрастному типу, входили в половую близость с представителями противоположного пола. Что касается частоты коитуса, то 38% представительниц прекрасного пола и сорок четыре процента мужчин совокупляются чаще, чем один раз в течении недели.

Стоит отметить, что и у мужчин и у женщин либидо в 40 лет очень высока, но падает с годами у тех и у других.

Сорок процентов опрошенных женщин как главную проблему назвали потерю интереса к занятиям любовью, проблемы с возникновением или 100% потерю способности получить оргазм, неудовлетворенность в целом и разнообразные возрастные физиологические изменения. Наиболее характерными аналогичные проблемы появляются у монголоидов и представительниц ближневосточных стран.

Ученые поясняют эту картину тем, что природа создала в женщинах механизмы, пробуждающие окончание стремления к половой близости в те периоды жизни, когда они преодалевают какой-либо трудный отрезок жизни, так как все этапы рождения и воспитания ребенка забирают очень много жизненной энергии и ресурсов человека. Это непосредственно влияет на выживание вида.

Не стоит надеяться, что рост научно-технического прогресса дало миру какие-нибудь принципиальные изменения. Общая утомленность, состояния нервозности, к примеру, связанные с недосыпанием, все так же оказывают негативное влияние на сексуальность и половое желание.

У сильной половины человечества эти же факторы вызывают иную картину, и другие проблемы: преждевременную эякуляцию, например. При этом статистические данные показывают, что больше всего на Земном шаре эти неприятности касаются восточных мужчин.

Говоря обобщенно, у мужчин наблюдается постепенное уменьшение уровня половых гормонов. Сей процесс начинается в после тридцати лет. При этом степень значимового мужского полового гормона тестостерона снижается стремительнее, чем степень тестостерона вообще. Для подавляющего большинства 50-70 летних представителей мужественной половины человечества уровень биодоступного тестостерона ниже обычного уровня гормона для мужчин среднего возраста.

Не тайна, что современная андрология ушла от стереотипа "физиологичности" изменений с возрастом, и практикует более разносторонний подход к исцелению мужских болезней. Разумеется, в наше время широко изучается физическая импотенция, но и не меньшее внимание отводится психической составляющей проблемы. В наши дни ученые имеют возможность комплексно решать проблемы мужского здоровья, достигают оптимистических результатов в исцелении всего человека, а не исцелении какого-нибудь единственного органа.

По этой причине мужчинам, регулярно преодалевающим проблемы эрективной дисфункции, надо призадуматься о том, к каким трудностям способна привести беззаботность, и заместо разных самоличных потуг вернуть прошлую удаль, - обратиться к квалифицированным врачам.

Есть широкая гамма эффективных способов и методов лечения различных расстройств половой сферы, использование которых доступно исключительно дипломированным докторам - сексопатологам, андрологам и урологам. Главное, не упустить драгоценное время, и не получить какое-либо необратимое расстройство.




;


Copyright © 2009 webprokat.ru