Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

«МираксФарма» получила международное признание


В июне 2011 года проект «Фарма» получил сертификат соответствия интернациональным эталонам производства (GMP-Good Manufacturing Practice) и вошел в топ-5 российских лекарственных компаний, работающих по мировым эталонам.

новейший принципиальный шаг на пути развития проекта является закономерным продолжением фурроров прошедшего года. В 2010 производственная площадка проекта «МираксФарма» вошла в 10-ку огромнейших российских лекарственных производителей, закрепив за собой фаворитные позиции на русском и европейском рынке.

Международное признание подтверждает высочайшее качество производимых товаров и вносит большой вклад в развитие отечественной лекарственной индустрии.

О компании

Компания «МираксФарма» базирована в 2003 г. Благодаря разработкам ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им. И.М. Сеченова были обобщены результаты исследований узнаваемых природных соединений, что послужило основой  для разработки инноваторских препаратов компании «МираксФарма».

Компания выпускает на русский  рынок негормональные средства природного происхождения для исцеления мастопатии и папилломавирусной инфекции (ВПЧ), нелекарственные средства, предназначенные для решения социальнозначимых заморочек охраны дамского и мужского репродуктивного здоровья, антиоксиданты,
средства для профилактики рака молочной железы и рака шеи матки, для профилактики рака простаты и улучшения свойства жизни парней при аденоме предстательной железы.

«МираксФарма» заходит в Топ-10 производителей  на биологическом уровне активных добавок. В рамках диагностического направления, «МираксФарма» продвигает тест-системы, предназначенные для ранешней диагностики предопухолевых и опухолевый болезней органов женской репродуктивной системы, оценки эффективности корректировки баланса эстрогенов и оптимизации схем исцеления.

Компанией в первый раз в мире зарегистрированы лекарственная субстанции – индол-3-карбинол и 3,3-дииндолилметан. В 2011 «МираксФарма» получила лицензию на воплощение деятельности по производству фармацевтических средств.

анонсы