Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирургПроститутки метро ФилиГостиница в Альметьевске цены.Смотрите spravka-marafon.ru справка для участия в марафоне.

Аллергия

МКДЦ освоил новый способ лечения венозной недостаточности

По сообщению Минздрава Республики Татарстан отделению сосудистой хирургии МКДЦ во главе с доктором Игорем Михайловичем Игнатьевым присвоено звание лауреата конкурса «фаворитные продукты РТ 2010».

МКДЦ объявлен победителем «фаворитные продукты РТ 2010» в номинации «сервисы» за метод сотворения моностворчатого клапана общей бедренной вены. В первый раз в рф новейший метод исцеления венозной дефицитности начали использовать в МКДЦ.

Эти операции проводятся для нездоровых с тяжеленной формой приобретенной венозной патологии (отеки, трофические незаживающие язвы – патологии, приводящие к инвалидизации). Схожему хирургическому вмешательству подвергаются нездоровые, которые не поддаются консервативному исцелению.

Задача оперативного вмешательства - восстановление функции глубочайших вен. В ходе операции под спинно-мозговой анестезией из стены общей бедренной вены формируется створка клапана. Это предотвращает обратный кровоток и содействует улучшению состояния конечности: улучшение кровотока, уменьшение венозных застоев, отеков и трофических нарушений мягеньких тканей (80% пациентов).

На сейчас в отделении МКДЦ данной методикой прооперировано 16 пациентов, качество жизни которых существенно улучшилось (отсутствие повторного возникновения язв, уменьшение отеков и болей).

Для справки:

Отделение сосудистой хирургии МКДЦ насчитывает в собственном составе 10 врачей-хирургов и ежегодно оказывает помощь около 1 500 пациентам. За 4 года существования отделения сосудистой хирургии внедрено 28 новых технологий, некоторые из них эксклюзивны. Врачи отделения плодотворно занимаются научной деятельностью. На данный момент в работе находятся 4 кандидатских и 1 докторская диссертации, ежегодно сотрудники печатаются в международных и российских научных журналах и участвуют в конференциях мирового уровня. По данным статистики отделение имеет очень высокую хирургическую активность – 90%.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

собственномраз в годклиентамновейшихнекиеихдокторыраз в годинтернациональныхрусскихжурнальчикахчрезвычайновысшую