Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

НПО Петровакс Фарм выпускает вакцину Гриппол® плюс в ампульной форме

Компания «Петровакс Фарм», разраб и производитель инноваторских препаратов, сказала о возникновении на рынке новейшей фармацевтической формы вакцины Гриппол® плюс в ампулах №5.

Гриппол® плюс – русская инактивированная гриппозная вакцина крайнего поколения, улучшенный аналог вакцины Гриппол®. Продукт не содержит консервантов, имеет всеполноценную доказательную базу по эффективности и сохранности внедрения у взрослых и малышей, а также у особых контингентов, в том числе лиц с приобретенными соматическими болезнями и беременных женщин.

НПО Петровакс Фарм зарегистрировало Гриппол® плюс в 2008 году. С 2009 года вакцина применяется в рамках государственного проекта «Здоровье» для вакцинации малышей. В 2011 году для государственного календаря профилактических прививок компания Петровакс Фарм поставила 12,2 млн. Доз вакцины.

До недавнего времени  Гриппол® плюс выпускался лишь в личных шприцах. С течением времени появилась необходимость в выпуске ампульной фармацевтической формы.

Как и шприц-доза, ампульная форма выпуска вакцины Гриппол® плюс делается в согласовании с международными эталонами GMP и сохраняет все достоинства продукта, а конкретно:        
         отсутствие в составе консерванта,          высочайшие характеристики иммуногенности и безопасности,          высочайшее качество вакцины. Важно отметить, что ампульная форма выпуска вакцины доступнее по сопоставлению со шприцевой, а означает её применение в целительных учреждениях экономически наиболее выгодно. Конкретно потому, возникновение продукта в новейшей форме имеет огромное соц значение для российского фармрынка.

Ампульная форма выпуска Гриппол® плюс имеет все нужные сертификаты соответствия, выданные ГИСК им.Л.А.Тарасевича Минздравсоцразвития, и уже в настоящее доступна для широкого применения.

 
О компании НПО Петровакс Фарм

«НПО Петровакс Фарм» - русский разраб и производитель инноваторских лекарственных препаратов и вакцин, одно из самых современных и сверхтехнологичных лекарственных компаний в России.

Компания имеет несколько производственных площадок, расположенных в Москве и столичной области, работающих в полном согласовании с международными эталонами GMP EU и ISO:9001.

Продуктовый портфель «НПО Петровакс Фарм» включает лишь инноваторские фармацевтические средства и вакцины, реализации которых компания удачно осуществляет на местности РФ, а также государств СНГ и ЕС.

С 2008 года является членом Ассоциации русских лекарственных производителей (АРФП).


анонсы