Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург гостиница на час мытищи - актуальная информация на сайте

Аллергия

Препараты ветеринарного назначения фирмы «Нита-Фарм»

Во вторник, 8 июня, губернатор Саратовской области Павел Ипатов ознакомился с инноваторским созданием на ЗАО «Нита-Фарм» (Саратов). На нынешний день саратовское предприятие является ведущим русским производителем фармацевтических препаратов для ветеринарной фармацевтики, сказали в пресс-службе губернатора области.

«В сельском хозяйстве, в критериях конкуренции с европейскими странами, высококачественный продукт во многом определяется ветеринарными критериями. Чрезвычайно огромные опасности при выращивании животных, птиц. Можно произвести большой объём сельхозпродукции, но всё может быть уничтожено из-за заболеваний. Препараты, производимые «Нита-Фарм», содействуют улучшению свойства продукции. Контроль за качеством продукции на местности Саратовской области чрезвычайно жёсткий»,- произнес Павел Ипатов.

Закрытое акционерное общество «Нита-Фарм» было сотворено в Саратове в 1995 году. Сначало компания специализировалась на производстве фармацевтических средств по аналогам привезенных из других стран препаратов. В настоящее время на русский рынок и рынки близкого зарубежья ЗАО «Нита-Фарм» поставляются высокоэффективные, высококачественные и безопасные препараты ветеринарного назначения своей разработки. В рамках импортозамещения предприятие выпускает 35 наименований разных препаратов ветеринарии, в разработке находится 24 новейших продукта.

ЗАО «Нита-Фарм» является одним из наилучших компаний в русской Федерации, производящих современную инноваторскую продукцию.

Губернатор отметил, что саратовская ветеринарная фармацевтика играет гигантскую роль в производстве высококачественной сельхозпродукции РФ. По итогам 2009 года саратовская компания заняла лидирующее место посреди русских производителей ветеринарных фармацевтических препаратов. В настоящее время ЗАО «Нита-Фарм» обхватывает около 13% русского рынка ветеринарной фармацевтики. Продукция компании поставляется во все регионы рф, а также в страны близкого Зарубежья. В наиблежайшие годы компания готова прирастить объёмы производства фармацевтических средств.

Правительство Саратовской области оказывает существенную поддержку компаниям малого бизнеса, внедряющим инноваторские разработки в своем производстве. ЗАО «Нита-Фарм» смогло стать конкурентоспособным, наукоемким предприятием, удачно реализовав собственные уникальные идеи в продукцию, которая отыскала собственного потребителя, сумев выйти как на федеральный, так и на интернациональный