Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

ООО «Хемофарм», Обнинск – гордость отечественного фармрынка

Вчера, 15 сентября, ООО «Хемофарм», Обнинск был открыт для представителей СМИ. Экскурсия по заводу – одному из современных производств рф, – на которую были приглашены журналисты, заняла наиболее 2-ух часов.

Организация производства ООО «Хемофарм» в Обнинске восхищает. Попадая на местность производственной зоны, кажется, что находишься на иной планетке либо, как минимум, - в космическом корабле. Это тяжело воспринимается тем наиболее, ежели, проходя по коридорам производственной зоны «Хемофарм», вспоминать время от времени, что вы – в Обнинске, а Обнинск – все же наша родина.

Один из наилучших лекарственных заводов в рф по производству жестких фармацевтических форм ООО «Хемофарм», Обнинск был построен в 2006 году в согласовании со всеми требованиями евро эталона строительства лекарственного завода.

Производство фармпродукции также соответствует эталону GMP, т.К. В 2007 году завод получил «Сертификат соответствия производства нормам GMP», по другому – «Сертификат евро свойства», который отдал новенькому заводу право экспортировать произведенные в Обнинске лекарства в страны Евросоюза.

Как понятно, 1 сентября 2010 г. Вступил в силу Федеральный Закон № 61-ФЗ «о обращении фармацевтических средств». Одним из его нововведений стало изменение требований к маркировке фармацевтических препаратов, находящихся в обращении на местности русской Федерации. Согласно этому закону первичная упаковка обязана содержать информацию о форме выпуска, а вторичная (потребительская) – номер регистрационного удостоверения.
 
На заводе «Хемофарм» еще два года назад создание продукции было скооперировано в согласовании с общеевропейскими правилами фармпроизводства, которые сейчас