Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

Стоматцентр проведет профессиональную чистку и фторирование зубов – бесплатно

В начале новейшего учебного года Европейский Стоматологический Центр (EDC) и Европейский мед Центр (EMC) дарят детям профессиональную очистку полости рта и фторирование зубов. Европейский Стоматологический Центр и Европейский мед Центр делают подарок детям дошкольного и школьного возраста. При записи на консультацию к стоматологу либо лечении зубов в период с 15 августа по 18 сентября 2011 года проф очистка полости рта и фторирование зубов – безвозмездно.

 Стоматологи советуют проводить профессиональную очистку зубов два раза в год. Это комплекс мероприятий, направленный на полное удаление всех видов зубного налета. Казалось бы, для чего таковая процедура детям? Дело в том, что ежели зубной налет не удалить впору, он может затвердеть, образуя камешки. Рядовая зубная щетка не в силах совладать с налетом, тем наиболее в труднодоступных местах: межзубных промежутках и у основания десны.

Во время процедуры стоматолог удаляет зубной налет, полирует эмаль, защищая зубы от образования новейших отложений. Такие манипуляции безболезненны и не требуют анестезии. Опосля очистки докторы советуют фторирование зубной эмали. Это полностью безболезненная процедура, при которой зубная эмаль насыщается ионами фтора. Фторирование увеличивает твердость эмали в несколько раз, препятствуя образованию кариеса.

Информация о центре:

Европейский мед Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным эталонам и входящая в число наилучших целительных учреждений мира. Высочайшее качество оказания мед услуг подтверждается интернациональным сертификатом ISO 9001:2008. Сеть клиник Европейский мед Центр образована в 1989 году и в настоящее время включает несколько главных подразделения, одно из которых

Европейский Стоматологический Центр.

Европейский Стоматологический Центр – ведущая стоматологическая клиника Москвы, предоставляющая полный диапазон стоматологических услуг, и владеющая своей зуботехнической лабораторией. Тесноватые контакты с ведущими клиниками Западной Европы и США, сотрудничество с глобальными фаворитами по производству мед оборудования разрешают использовать в работе поликлиники самые крайние заслуги