Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

Ученые компании «НьюВак» разработали и испытали ряд новых технологий

ООО «НьюВак», инноваторская  компания из Сколково, разрабатывающая прорывные технологии  имунотерапии рака, оьявила об успешном завершении  принципиального шага исследований.

Одним из главных направлений деятельности компании  «НьюВак», осуществляемой при поддержке фонда «Сколково», является разработка новейших низкомолекулярных соединений, способных в качестве ко-адьюванта  кардинально усилить  действие  терапевтических противоопухолевых вакцин, а также проведение клинических испытаний для доказательства научной концепции, с следующей регистрацией, в случае фуррора, новейших типов иммунотерапии рака.

Основная научная мысль блокирования защитного механизма раковых клеток против иммунного ответа организма человека, была предложена мишей Ситковским из Института Воспаления и Защиты Тканей (NEITPI) в Бостоне, США. В течение 2011 года ученые компании «НьюВак» разработали  и испытали ряд новейших синтетических антагонистов сенсора А2А для использования с онковакцинами и защитили сделанную интеллектуальную  собственность подачей соответственных  патентных заявок.

В ходе работ проанализированы  доступные в рф и в мире виды иммунотерапии раковых болезней и выбраны партнеры для совместного проведения дальнейших исследований. На базе проведенного анализа разработаны протоколы клинических испытаний для доказательства эффектиности терапевтического подхода в поликлинике и подана заявка на проведение клинических испытаний (КИ). Русские исследователи планируют проведение КИ по исследованию сохранности и эффективности новейшего способа исцеления рака в течении 2012 года.

Сергей холмов, генеральный директор ООО «НьюВак! Отметил: «Для нас было очень принципиально успешное завершение работ по первому шагу проекта. Мы задали хороший темп в исследовательской работе, объединяя, координируя и направляя работу наших партнеров, включенных в научную кооперацию. Нет колебаний, что без поддержки «Сколково» реализация данного проекта была бы серьезно осложнена. Сотрудничество со «Сколково» обеспечило нам очень удобный старт и позволило привлечь в проект ведущих профессионалов. Наша цель - сделать в рф инноваторскую биомедицинскую платформу мирового уровня для исцеления онкологических болезней, основанную на применении иммунотерапии, индивидуальной медицины и остальных