Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Неврология

Виды рентгеновского оборудования

Многие из нас знакомы с общеприменимым типом рентгеновского оборудования, но на самом деле есть много различных типов рентгеновских машин, которые помогают врачам диагностировать здоровье. Сюда относятся электронные микроскопы, магнитное отображение резонанса (MRI'S), ультразвуки.

Электронные микроскопы - инструмент для врачей и клиницистов, который может увеличивать в 2 000 000 раз, они обычно используются в анатомической патологии, например, при диагнозах почечной болезни.

Большинство из нас слышали о магнитном отображении резонанса MRI's, но не можем все равно знать полной картины этого процесса. Магнитный сканер отображения резонанса заставляет магниты поляризовать и взволновать водородные ядра в молекулах воды, которые присутствуют во всех человеческих тканях, что производит обнаружимый сигнал, который может интерпретироваться, чтобы создать изображения тела. Этот тип медицинского оборудования особенно полезен для идентификации мягких проблем ткани (в суставах или мозге), потому что обычный рентгеновский аппарат работает обычно для более твердых тканей таких, как кость.

Об ультразвуке вы тоже, наверное, слышали. Ультразвук применяется обычно специально для беременных женщин для того, чтобы следить за состоянием ребенка в утробе матери. Также ультразвук широко используется для диагностики живота, сердца, груди, мускулов, сухожилий, артерий и вен. Медицинские ультразвуковые инструменты используют высокочастотные широкополосные звуковые волны в диапазоне мегагерца, чтобы произвести 3-мерные изображения. У этих ультразвуковых изображений нет анатомических деталей изображений, произведенными машиной MRI, они широко используются, потому что не имеет неблагоприятных побочных эффектов и безопасны в использовании. Ультразвук также относительно недорог, таким образом, продолжает быть главным продуктом в медицинских офисах и больницах.

Это только три примера рентгеновского медицинского оборудования, доступного сегодня. Технология развития рентгеновского оборудования продолжает развиваться и в скором времени можно ожидать значительного улучшения качества оборудования, а также новых изобретений.





 
 
Обогреватели Kermi FKO 22 0520 - радиаторы алюминиевые. Радиаторы ZEHNDER Комфорт и стиль. ; багажник на крышу автомобиля