Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

«Ригла» открыла первый магазин новой сети товаров для мам и малышей

Компания «Ригла» запустила в столице 1-ый магазин сети «Мал мала меньше» в новеньком для компании розничном секторе продуктов для мам и малышей.

«Ригла» хочет открыть в Москве еще два магазина подобного рода. Предстоящее развитие сети будет зависеть от того, как удачным будет 1-ые магазины. В открытие первого магазина инвестировали 100-150 тыс. Евро.

Компания ранее была известна на лекарственном рынке, сейчас же компания дает продукты для мам и детей. В сети «Мал мала меньше» будут продавать детское питание, игрушки, косметику, одежду для новорожденных, принадлежности для кормления, белье и остальные товары.

Концепция сети подразумевает, что розничные точки сети будут располагаться по близости к аптекам «Ригла» по принципу «дверь к двери». Это обязано повысить эффективность трафика.

Ассортимент магазинов в среднем будет насчитывать около 8 тыс. Товарных позиций. Все торговые точки будут иметь открытый формат торговли.

Аптечная сеть «Ригла» уже работала с категорией продуктов для мам и детей - в «Ригле» были открыты несколько детских аптек.

Сеть аптек «Ригла» была организована в 2001 году, она представляет розничный сектор бизнеса группы компаний «Протек», который по результатам прошедшего года составляет 577 аптек в 26 регионах. Эта аптечная сеть в коммерческом секторе