Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

В Подольске открылся новый диализный центр

В Подольске открылся новейший диализный центр

2 сентября 2011 года в Подольске (столичная область) открыт очередной диализный центр Fresenius, в котором уже оказывают плановую амбулаторную помощь клиентам с приобретенной заболеванием почек (ХБП).

Медицинское оснащение новейшего учреждения выполнила германская компания Fresenius Medical Care. Пуск Центра в эксплуатацию стал вероятным благодаря поддержке Правительства столичной области и партии «Единая Россия».

Поскольку собственные почки пациентов с ХБП не работают, людям с сиим суровым болезнью нужна неизменная заместительная почечная терапия (ЗПТ). Самым всераспространенным способом компенсации функции почек является процедура гемодиализа, на долю которого приходится около 72 % в общей структуре ЗПТ в рф. Процедуры гемодиализа проводятся амбулаторно с применением аппарата «искусственная почка». Это просит особенных критерий, потому компания Fresenius Medical Care реализует в рф програмку доступного диализного исцеления методом сотворения сети диализных центров.

В настоящее время в столичной области работают три диализных центра под управлением «Фрезениус», в которых наблюдается около 600 пациентов, что составляет наиболее 65 % от общего числа всех пациентов области, находящихся на программном диализе.
Новый диализный центр в Подольске размещен на местности Подольской городской медицинской больницы. В учреждении установлено 18 аппаратов «искусственная почка» компании Fresenius Medical Care серии 5008 (и это количество будет увеличено), системы водоподготовки и централизованной раздачи концентрата. Такое оснащение дозволяет осуществлять полный компьютерный контроль проведения диализных процедур, благодаря чему значительно растет качество помощи клиентам с ХБП.

Диализный центр «Фрезениус» рассчитан на сервис 150-200 пациентов. Планируется, что центр будет принимать в день от 70 человек, нуждающихся в ЗПТ. Штат мед служащих и обслуживающего персонала составляет 32 человека.

Открытие фирменных диализных центров представляется в особенности принципиальным в критериях повсевременно повышающихся требований к качеству ЗПТ, а также дозволяет обеспечить клиентам с болезнями почек доступную и своевременную мед помощь, подобающую современным европейским эталонам.


анонсы