Image
Диагноз
АллергияБеременностьГеронтологияДиетаНеврологияТравмыСтатьиХирург

Аллергия

Жизнь с надеждой

Компания «Johnson&Johnson» вместе с благотворительным фондом «Подари жизнь» реализует програмку помощи детям с онкологическими и гематологическими болезнями. Каждый год в рф диагноз «рак» ставится 5 тыс. Малышей, которым нужно проходить исцеление в специализированных мед учреждениях.

Федеральный центр детской гематологии, не так давно открывшийся в Москве, был сотворен конкретно для того, чтоб оказывать сверхтехнологичную помощь детям с онкологической и гематологической патологией, а также иными томными болезнями. Клиника центра может раз в год принимать до 500 первичных пациентов, которым нужна высокоинтенсивная химиотерапия и трансплантация костного мозга. Благодаря достижениям современной медицины шанс одолеть заболевание при неких видах рака существенно растет.

но все большие мед учреждения, которые занимаются исцелением онкологической патологии у малышей, нуждаются в доп финансировании. Потому программа, разработанная компанией «Johnson&Johnson», предугадывает перечисление части средств, приобретенных от реализации Гексорала (гексетидин), применяющегося для исцеления боли в горле, и Тизина (тетризолина гидрохлорид), использующегося при насморке, на счет Фонда «Подари жизнь» для покупки мед оборудования для Федерального центра детской гематологии.

С 1 сентября по 30 ноября 2011 г., приобретая в огромнейших аптечных сетях рф упомянутые фармацевтические средства, вы дарите детям надежду на жизнь.

«Johnson&Johnson» — один из огромнейших лекарственных производителей, предоставляющий свою продукцию на потребительском и лекарственном рынках, а также рынке мед оборудования и диагностики.

Фонд «Подари жизнь» — благотворительная организация, сделанная для оказания помощи детям с онкологическими и гематологическими болезнями. Учредителями фонда являются Дина Корзун и Чулпан Хаматова; в попечительский совет входят артисты, докторы